Fresco e brilhante. É a primeira imagem que temos quando provamos. Este
vinho sabe a praia, sabe a mar, num contexto de estender a perna e arrebatarmo-nos
com a indolência que as férias de verão nos oferecem. Bebido com o som do mar e com o sol a picar na pele, é uma delícia.
Quando cheiramos percebemos que é frutado, com pequenas notas de frutos
tropicais, mas é na boca que ganha mais, de sabor fresco e prolongado, liberta
uma leveza e um excelente equilíbrio na acidez. Este vinho proporciona momentos
de grande descontração.
A sua imagem é altamente apelativa, convida a lembrarmo-nos sempre dele. O
seu nome pelas origens do vinho de Lisboa, tem cada vez mais a minha
consideração.
Da Quinta da Chocapalha, com 45 hectares de vinho, é
uma quinta centenária em Alenquer, que nas últimas décadas sofreu uma evolução
enorme nas novas técnicas de produção de vinho e de cultivo, em boa hora. Nota:
8.9
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